JUDIONES CON CINTA DE LOMO ADOBADA

9:53:00





Ingredientes para 2 personas:



100 ml de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)

400 grs de judiones hervidos

1 cebolleta

3 dientes de ajo

Un chorrito de aceite de oliva virgen

3 filetitos de cinta de lomo adobada

Una pizca de colorante alimentario

Una cucharadita de orégano

Sal

1 cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)

1/4 vaso de vino fino









Elaboración:


Sofrímos en una cazuela con un poco de aceite la cebolleta y los ajos muy picaditos. Seguidamente añadimos la carne a trozos y dejamos saltear.

Una vez hecho, incorporamos los judiones junto con el resto de ingredientes. Removemos el conjunto y dejamos cocer unos 6 ó 7 minutos a fuego medio-lento.

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Buenísimo, no lo he hecho nunca pero se ve delicioso, además de completo. n beso y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga! Mmm! Super apetitosos estos judiones! Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa!! que super ricos los judiones, una vez los pruebas te enganchan. Tal como los has preparado me han encantado. besos.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total