PUDDING DE ATÚN Y GAMBONES (THERMOMIX)

20:16:00




La receta de este exquisito pastel salado es de Vorweck Thermomix. Ampliamente recomendable...


Ingredientes:


200 grs de palitos de surimi 

3 huevos


130 grs de leche entera

120 grs de gambas cocidas y peladas(puse gambones pelados y crudos)

Un poco de sal y pimienta

120 grs de nata 35 % M.G.

100 grs de mayonesa para la cobertura (puse 200 grs de mayonesa casera. Receta de mi otro blog)




Elaboración:


Primeramente forramos con film transparente un molde de un litro de capacidad.

Echamos el surimi en el vaso y troceamos 6 segundos, velocidad 4.Reservamos la mitad.Incorporamos el resto de ingredientes (excepto la mayonesa) y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5.





Incorporamos el surimi reservado y mezclamos con una espátula. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos que pierda temperatura. Refrigeramos de un día para otro, desmoldamos y cubrimos con la mayonesa. Adornamos con rodajas de huevo duro, pepinillos, maíz,aceitunas...


You Might Also Like

2 comentarios

  1. Hola, son las recetas que siempre triunfan en la mesa. Perfectas para cualquier ocasión y para los días de fiestas que pronto llegan son un acierto. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, como dice Elisa, estas recetas siempre gustan. Son una buena solución para un día de fiesta con muchos o pocos comensales. Te ha quedado muy bien, en la foto se ve precioso.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total