POLLO A LA BÚLGARA (CROCK-POT)

9:00:00





Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).





Cuando estuve en Sofía(Bulgaria), comí un plato de pollo con tomate riquísimo. No recuerdo el nombre de la receta, pues estaba en caracteres cirílicos, pero más o menos tenía los ingredientes que puse (quizás alguno que otro no lo distinguí); el caso es que estaba exquisito...

Ingredientes para 3 personas:


1 pollo a trozos

650 grs de salsa de tomate frito casero (receta de mi otro blog)

Una cucharada  de concentrado casero de pollo

Un puñado de aceitunas kalamata

3 ó 4 rodajas de queso mozzarella





Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sellamos el pollo por ambos lados.Lo echamos en la cubeta de la olla.

Añadimos el tomate y las aceitunas, coronamos con las rodajas de queso, y programamos 2 horas y cuarto en "high" (alto).



You Might Also Like

1 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total