MAGDALENAS CON LECHE EVAPORADA III

0:39:00





Receta extraída del canal Dalicia´s recetas. Yo puse leche evaporada casera en lugar de leche y quedaron muy esponjosas...


Ingredientes:



170 grs de harina de repostería

80 grs de aceite de oliva suave

2 huevos L


8 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

130 grs de azúcar

120 grs de leche (puse leche evaporada casera )

La ralladura de una naranja



Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.







Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas, junto con la ralladura, a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Bueno, bueno , bueno Olga que lujazo nos traes para desayunar o merendar, yo a estas horas no dejo ni una, un beset guapa

    ResponderEliminar
  2. Que ricas y que copete mas bueno besitos

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta buenísima. Me ha gustado la idea de ponerles leche evaporada ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Páginas vistas en total

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.